Рогалики творожные

371 3 / 5 60 минут 10 порции

Печенье творожное с начинкой

Ингредиенты для Рогалики творожные

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики творожные

Шаг 1

Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.

Шаг 2

Шаг 3

И соду, тщательно перемешать.

Шаг 4

Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.

Шаг 5

Сделать начинку: сахар растереть с творогом.

Шаг 6

Добавить муку.

Шаг 7

И соду.

Шаг 8

Тщательно смешать.

Шаг 9

Тесто разделить на 4 части.

Шаг 10

Раскатать и нарезать на 9 частей.

Шаг 11

На каждую частичку выложить начинку.

Шаг 12

Скатать рогалики.

Шаг 13

Выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 14

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.