1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Рогалики творожные

3.0
106
Рогалики творожные

Печенье творожное с начинкой


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Рогалики творожные




Пошаговая инструкция приготовления Рогалики творожные


Шаг 1

Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.


Шаг 2


Шаг 3

И соду, тщательно перемешать.


Шаг 4

Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.


Шаг 5

Сделать начинку: сахар растереть с творогом.


Шаг 6

Добавить муку.


Шаг 7

И соду.


Шаг 8

Тщательно смешать.


Шаг 9

Тесто разделить на 4 части.


Шаг 10

Раскатать и нарезать на 9 частей.


Шаг 11

На каждую частичку выложить начинку.


Шаг 12

Скатать рогалики.


Шаг 13

Выложить на противень, смазанный маслом.


Шаг 14

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!