Жульен с семгой и грибами
0.7k - -
Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))
Ингредиенты для Жульен с семгой и грибами
- Филе рыбное - 800 г
- Шампиньоны - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сливки - 250 мл
- Сыр твердый - 200 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Жульен с семгой и грибами
Шаг 1
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
Шаг 2
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
Шаг 3
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Шаг 5
Посыпать сыром.
Шаг 6
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).