Жульен с семгой и грибами

0.7k - - -

Знаю-знаю, жульеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жульен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))

Ингредиенты для Жульен с семгой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Жульен с семгой и грибами

Шаг 1

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Шаг 2

Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

Шаг 3

К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Шаг 5

Посыпать сыром.

Шаг 6

И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).