1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

136
Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески




Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески


Шаг 1

Это весь набор продуктов, который нам понадобится.


Шаг 2

Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.


Шаг 3

На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!


Шаг 4

Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!