Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

477 - - -

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Шаг 1

Это весь набор продуктов, который нам понадобится.

Шаг 2

Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.

Шаг 3

На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!

Шаг 4

Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.