1. Украшения для блюд
  2. Глазурь и помадки
  3. Глазурь
Все рецепты » Украшения для блюд » Глазурь и помадки » Глазурь

Белковая глазурь

0.0
112
Белковая глазурь

Воздушная белковая глазурь, идеальное украшение для кексов, куличей, да и просто с печеньем можно полакомится.


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Белковая глазурь




Пошаговая инструкция приготовления Белковая глазурь


Шаг 1

В кастрюльку налить 1 /2 стакана воды, добавить 1 /2 стакана сахарного песка и, постоянно помешивая ложкой, варить сначала на слабом огне, а потом на более сильном


Шаг 2

Выпарить воду до получения густого сиропа.


Шаг 3

Взбить один белок и, не переставая взбивать, постепенно вливать в белковую массу густой сироп тонкой струйкой и продолжать взбивать до получения однородной массы.


Шаг 4

По мере надобности эту порцию белковой глазури можно увеличить вдвое.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!