1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Беляши

5.0
37
Беляши

Просто вкусно


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Беляши




Пошаговая инструкция приготовления Беляши


Шаг 1

В тeплое молоко добавить дрожжи, сахар, когда запузырится - вбить яйцо, размешать.


Шаг 2

В муку добавить соль, масло, дрожжи с яйцом, вымесить, присыпать мукой и дать подняться. Тесто должно быть очень мягкое. Как только поднимется - сразу жарить.


Шаг 3

Из теста сделать лепeшку, положить начинку (мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком, добавить соль, перец, холодную воду или кефир) и защипнуть края, чтобы по центру осталась дырочка.


Шаг 4

В сковороду налить масло, чтобы доходило до середины беляша. Беляш класть дырочкой вниз (при максимальном огне), почти сразу уменьшить огонь, через некоторое время перевернуть и дожарить на другой стороне.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!