Мусс из сeмги с укропным желе
0.6k 30 минут 6 порции
Простая, но в тоже время нарядная и вкусная закуска. Нежный мусс и ароматное укропное желе - настоящее наслаждение, которое не оставит равнодушным ваших близких и друзей!
Ингредиенты для Мусс из сeмги с укропным желе
Пошаговая инструкция приготовления Мусс из сeмги с укропным желе
Шаг 1
Желатин намочить в воде и оставить набухать. Отжать, нагреть пару ложек сметаны и растворить в ней желатин.
Рыбу измельчить с оставшейся сметаной и щепоткой соли в блендере.
Добавить желатин растворенный в сметане и хорошо размешать.
Сливки взбить, ввести в сметанно-рыбную смесь.
Шаг 2
Разложить по формам, поместить на 15 мин. в холодильник.
Шаг 3
Желатин для желе замочить так же, как и для мусса. Немного нагреть йогурт, посолить, добавить желатин и размешать до полного растворения. Укроп мелко порезать и ввести в йогурт, залить сверху рыбный мусс.Поместить в холодильник и дать полностью застыть. Перед подачей освободить от формочек и украсить.