Салат "Расцвет"

64 - 10 минут 2 порции

Этот изумительный салат наполнит силами на долгое время и не обременит лишними калориями, вкусовое сочетание порадует и запомнится!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Салат "Расцвет"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Расцвет"

Шаг 1

Огурец нарезать - отдельно зелёую шкурку и отдельно сердцевину - продолговатыми ломтиками.

Шаг 2

Перец нарезать ломтиками размером, как и огурец.
Морковь я предпочитаю тереть на тёркe, ровными полосочками, но можно нарезать ножoм тонкими полосочками.

Шаг 3

Пекинскую капусту нарезать произвольными кусочками, главное - использовать в салат только нежные лепестки.

Шаг 4

На тарелке делаем "подушку" из пекинской капусты.

Шаг 5

По кругу выкладываем овощи, чередуя цвета, так как визуализация очень важна
при диетическом питании, должно быть не только вкусно, но и красиво!

Шаг 6

Сбрызнуть cвежевыжатым соком апельсина (или мандарина, но не лимона),
если нет цитрусовых, лучше не добавлять ничего (магазинный сок не использовать!).

Орехи очитить, порубить, добавить зелень и посыпать салат.

Шаг 7

Финальным аккордом нашего салата становится вареная фасоль,
которую очень удобно в варёном виде иметь в морозильной камере.
Если готовой фасоли нет, тогда её нужно заранее отварить до готовности.

Соль добавить в самом конце приготовления (можно не солить).

Готово!

Шаг 8

Вместо заправки оливковым маслом можно добавить сверху яйцо-пашот, это будет ооочень вкусно, питательно и полезно.

Приятного аппетита!