Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

0.5k - 50 минут 2 порции

Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...

Ингредиенты для Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Шаг 1

Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука

Шаг 2

Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой

Шаг 3

Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем)

Шаг 4

Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью
2-й слой - перловая каша
3-й слой - поливаем грибным кремом.

Шаг 5

Приятного аппетита!