Грибной крем-суп "Капучино"

104 - - -

Очень любят мои супчики мои подружки. И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день.

Ингредиенты для Грибной крем-суп "Капучино"

Пошаговая инструкция приготовления Грибной крем-суп "Капучино"

Шаг 1

Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины.
Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 2

Шампиньоны обтереть и нарезать.
Обжарить на масле минуты 3-4.

Шаг 3

К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны.
Тушила в течение 10 минут.
Погружным блендером сделать пюре.

Шаг 4

Добавила бульон, довела до кипения.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

Шаг 5

Выложила в порционные горшочки.
Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.