Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом

456 - - -

Это блюдо из любимых моих шедевров. В моeм доме всегда много гостей, и мне приходится много готовить. Куриные шашлычки у нас любят все без исключения, я надеюсь, рецепт понравится и Вам.

Ингредиенты для Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом

Шаг 1

Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать на полосочки.
Филе насадить на деревянные шпажки.

Шаг 2

Обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Имбирь, чеснок и перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить 2 минуты на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

Добавить сливки и довести до кипения, снизить огонь и немного загустить соус медленным томлением.
Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

В готовый соус выкладываем шашлычки и прогреваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Подаём со свежим перцем и салатом, сбрызнув лимонным соком и подсолив. Мы ещё любим горячие шашлычки с печёным картофелем и бокальчиком белого вина.
Рецепт ещё хорош тем, что прогреть шашлычки в соусе можно прямо при гостях и подать.
Имбирный соус это вообще хит, очень вкусно.