Салат с кумкватом

476 - - 2 порции

Пикантный, сытный салат с приятной цитрусовой ноткой.

Ингредиенты для Салат с кумкватом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с кумкватом

Шаг 1

Филе курицы/индейки посолить и приправить перед самой обжаркой. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать при большой температуре, затем убрать с плиты, накрыв крышкой и дав таким образом остыть для того, чтобы мясо осталось сочным.
Затем мясо порезать на небольшие, тоненькие кусочки.

Шаг 2

Кумкват порезать кружочками, вынув семечки-ядрышки.

Шаг 3

Соус: выжать сок из половинки апельсина, добавить сахар, бальзамик, горчицу и масло. Баночку с соусом закрыть и хорошенько встряхнуть.
В чашке смешать рукколу, кумкват и кусочки филе, полить соусом, посолить, поперчить.

Шаг 4

Приятного аппетита!