Говядина, которая тает во рту

0.7k - 40 минут 4 порции

Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; )

Ингредиенты для Говядина, которая тает во рту

Пошаговая инструкция приготовления Говядина, которая тает во рту

Шаг 1

1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне.

Шаг 2

2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

Шаг 3

3. Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту).

Шаг 4

4. Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем.

Шаг 5

5. Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита!