Говядина, которая тает во рту
0.7k 40 минут 4 порции
Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; )
Ингредиенты для Говядина, которая тает во рту
- Говядина - 500 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло сливочное - 50 г
- Сырок плавленый - 1 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Говядина, которая тает во рту
Шаг 1
1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне.
Шаг 2
2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 3
3. Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту).
Шаг 4
4. Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем.
Шаг 5
5. Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита!