Тальятелле с карамелизированными помидорами

91 - 40 минут 4 порции

Tagliatelle con pomodorini caramellati. Без чего не может обойтись настоящий итальянец? Конечно же, без пасты. Ее и готовим. А кто нам предложит хорошие продукты для ее приготовления?! Конечно же, Компания «Parmalat»!!!

Ингредиенты для Тальятелле с карамелизированными помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Тальятелле с карамелизированными помидорами

Шаг 1

Помидоры помыть, дать обсохнуть.

Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2.

Шаг 3

Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая.

Шаг 4

Выжать сок из апельсина.

Шаг 5

Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут.

Шаг 6

Берем Тальятелле (а можно взять другие виды пасты, которую предлагает компания «Parmalat» под брендом Паста Divella).

Шаг 7

Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду.

Шаг 8

Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем.

Шаг 9

В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры.

Шаг 10

Сверху выкладываем тальятелле.
Запекаем в духовке при 200 град. 10 минут.

Шаг 11

Переворачиваем на блюдо...
Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы!