Шампиньоны по-корейски

1.1k - - -

Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!

Ингредиенты для Шампиньоны по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны по-корейски

Шаг 1

Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.

Шаг 2

Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Шаг 3

Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

Шаг 4

Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляем кунжут в маринад

Шаг 6

И перемешиваем.

Шаг 7

В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте.

Шаг 8

Закуска готова!