Апельсиновые пирожные

68 - - -

Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...

Ингредиенты для Апельсиновые пирожные

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновые пирожные

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Шаг 2

Смешиваем с маргарином.

Шаг 3

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Шаг 4

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

Шаг 5

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Шаг 6

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Шаг 7

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

Шаг 8

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Шаг 9

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.