Запеканка из вермишели

79 - - -

Простая, незатейливая запеканка для малышей, готовится быстро и съедается тоже очень быстро!

Ингредиенты для Запеканка из вермишели

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка из вермишели

Шаг 1

Вермишель отварить, как написано на упаковке.
Фарш у меня готовый, я специально готовлю для дочки: говядину пропускаю через мясорубку, добавляю туда лук, солю, формирую шарики и замораживаю, мне так удобнее.
Так вот, один шарик фарша отварить вместе с вермишелью.

Шаг 2

Яйца и молоко хорошо взбить венчиком, немного посолить.
Для ребенка всегда использую перепелиные яйца, так как они лучше усваиваются и в них очень много витаминов.

Шаг 3

Помидорку черри нарезать кружками. Если нет черри, то можно взять обычную помидорку.

Шаг 4

Формочку для кексов смазать оливковым маслом.

Шаг 5

Итак, укладываем нашу запеканочку.
На самый низ кладем немного вермишели.

Шаг 6

Следом фарш.

Шаг 7

Помидорку.

Шаг 8

И опять вермишель. Сверху немного придавить ложкой.

Шаг 9

И заливаем запеканку яично-молочной смесью, так чтобы заливка поднялась доверху.

Шаг 10

И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15- 20 минут.

Шаг 11

Ну, и вот наша запеканочка готова!
Приятного аппетита Вам и Вашему крохе!