Помидоры фаршированные пастой с рыбой

415 - 40 минут 3 порции

Ещe один рецепт с пастой и рыбой, который можно приготовить и в определeнные дни поста.

Ингредиенты для Помидоры фаршированные пастой с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры фаршированные пастой с рыбой

Шаг 1

У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку.
Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку.
Рыбу нарезать на кубики и добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить базилик и всё перемешать, тушить 10-15 минут.

Шаг 3

Спагетти отварить в подсолённой воде до полуготовности.
Воду слить, а спагетти отправить в сковородку к рыбе и овощам. Перемешать и оставить всё на 5 минут.

Шаг 4

Затем аккуратно фаршируем пастой помидоры, накрываем крышечкой и в жаропрочной посуде ставим запекаться помидоры в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 5

Достаём и подаём к столу.