Тыквенно-апельсиновое суфле

0.7k - 40 минут 4 порции

"Lady in rеd". Нежнейшее тыквенное суфле с апельсиновым вкусом. Понравится детям и украсит любой романтический ужин.

Ингредиенты для Тыквенно-апельсиновое суфле

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-апельсиновое суфле

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Возьмем цедру из половинки апельсина.

Шаг 3

Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку.

Шаг 4

Корицу с сахаром перемелем в кофемолке.

Шаг 5

Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне.

Шаг 6

Проваренную тыкву разотрем в пюре.

Шаг 7

Протрем пюре через сито.

Шаг 8

Пюре ставим на огонь и добавляем апельсиновую цедру.

Шаг 9

Варим смесь, а потом взбиваем блендером.

Шаг 10

Сахарную пудру с корицей потрясу через сито , чтобы не попали не размолотые частички корицы.

Шаг 11

Сахарную пудру и размоченную манку добавляем в наше пюре и тщательно провариваем, чем лучше разварится манка, тем быстрее собьётся суфле.