Яично-овсяные котлеты

1.5k - 10 минут 2 порции

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько, что его непременно захочется повторить.

Ингредиенты для Яично-овсяные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Яично-овсяные котлеты

Шаг 1

2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет.

Шаг 2

Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный.
Перемешать.

Шаг 3

Зелень можно использовать любую - укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.

Шаг 4

Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон, форму котлетам можно придать любую.

Шаг 5

Получается очень вкусно!
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой, и взрослые, и дети порадуются такому блюду.

Приятного аппетита!