1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

100
Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами


Время приготовления 45 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль




Пошаговая инструкция приготовления Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль


Шаг 1

Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.


Шаг 2

Подготовим все для начинки.


Шаг 3

Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.


Шаг 4

Лук слегка обжарить на сковороде.


Шаг 5

Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.


Шаг 6

Режу кальмары и перец


Шаг 7

Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.


Шаг 8

Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.


Шаг 9

Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.


Шаг 10

Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.


Шаг 11

Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!