Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

188 - 45 минут 3 порции

Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами

Ингредиенты для Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Пошаговая инструкция приготовления Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Шаг 1

Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.

Шаг 2

Подготовим все для начинки.

Шаг 3

Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.

Шаг 4

Лук слегка обжарить на сковороде.

Шаг 5

Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.

Шаг 6

Режу кальмары и перец

Шаг 7

Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.

Шаг 8

Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.

Шаг 9

Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.

Шаг 10

Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.

Шаг 11

Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!