Мясо с брусничным соусом

107 5 / 5 20 минут 1 порции

Нежное мясо с пикантным соусом! Очень вкусно!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо с брусничным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с брусничным соусом

Шаг 1

Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут.

Шаг 2

Мясо под пикантным брусничным соусом готово! Приятного аппетита!

Шаг 3

Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим.

Шаг 4

Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки.

Шаг 5

Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно).

Шаг 6

Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды.

Шаг 7

Бруснику отправляем в сковороду к мясу.