1. Готовим в пароварке
  2. Блюда из рыбы в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке » Блюда из рыбы в пароварке

Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений

70
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений

Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго.


Время приготовления 25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений




Пошаговая инструкция приготовления Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений


Шаг 1

Рыбу помыть и почистить.


Шаг 2

Загрузить в пароварку на 25 минут.


Шаг 3

В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить,


Шаг 4

попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус.


Шаг 5

Подаю с клюквой. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!