Яичница по-итальянски

0.6k - 20 минут 2 порции

Очень вкусный завтрак.

Ингредиенты для Яичница по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-итальянски

Шаг 1

Добавить к спагетти помидоры и немного еще поджарить с помидорами, до готовности помидоров. Потом добавляем сливки или молоко, солим, добавляем сыр и перемешиваем все.

Шаг 2

Выкладываем на тарелку жареные яйца, сверху насыпаем спагетти с помидорами и сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Шаг 3

Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 2 см. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками 1см.

Шаг 4

Поджарить яйца на медленном огне под закрытой крышкой, немного посолить мелкой солью. Нарезанные спагетти спассеровать в сливочном масле.