Яичница по-итальянски
0.9k 20 минут 2 порции
Очень вкусный завтрак.
Ингредиенты для Яичница по-итальянски
- Яйцо куриное - 4 шт
- Спагетти - 60 г
- Масло сливочное - 80 г
- Помидор - 100 г
- Сливки - 60 г
- Сыр твердый - 60 г
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-итальянски
Шаг 1
Добавить к спагетти помидоры и немного еще поджарить с помидорами, до готовности помидоров. Потом добавляем сливки или молоко, солим, добавляем сыр и перемешиваем все.
Шаг 2
Выкладываем на тарелку жареные яйца, сверху насыпаем спагетти с помидорами и сыром. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 2 см. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками 1см.
Шаг 4
Поджарить яйца на медленном огне под закрытой крышкой, немного посолить мелкой солью. Нарезанные спагетти спассеровать в сливочном масле.