1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Холодный суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Холодный суп-пюре

Крестьянская похлeбка

71
Крестьянская похлeбка

Сегодня в Великий пост можно найти рецепт на любой вкус, в старину на столах в крестьянских семьях было всe скромнее, проще. Я вспомнила, как в детстве мама готовила незатейливую похлeбку, настолько ярко всплыл в памяти вкус этой похлeбки, не могла удержаться, приготовила. Не знаю, как вы воспримете это блюдо, я даже не решалась его долго выставлять, но так готовили наши предки


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крестьянская похлeбка




Пошаговая инструкция приготовления Крестьянская похлeбка


Шаг 1

Вот он, весь незатейливый набор продуктов: редька, по идее должна быть черная, но таковой не было в наличии, пригодилась обыкновенная зеленая, она по вкусу немного мягче черной.
Квас, настоящий, домашний, с кислинкой, резкий.
Рецепт домашнего кваса можно найти здесь же, на Поваренке.
Вареный картофель. Соль.


Шаг 2

Отварить картофель. Почистить и натереть редьку на мелкой тёрке.


Шаг 3

В чашке растолочь картошку, как бы примять её.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!