Салат "Лобио"

0.8k - - 5 порции

С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде!!! Но когда у свекрови моей попробовала этот салат... Он стал одним из любимых!!! Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький! Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!

Ингредиенты для Салат "Лобио"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Лобио"

Шаг 1

Только потом добавляем помидоры. Размешать все и добавить фасоль.
И еще бы ему постоять, чтобы пропиталась всеми ароматами фасоль, и помидоры сок дали...

Шаг 2

Можно даже на ночь в холодильник - утром ароматный и сочный будет... ну это у кого терпение есть)))

Шаг 3

Можно уже и подавать теперь! соуса много, поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения)))

Шаг 4

Основные продукты. Можно порцию увеличивать, на две баночки фасоли или три))) и остальное соответственно и по вкусу.

Шаг 5

Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус

Шаг 6

Фасоль откидываем на дуршлаг - сливаем жидкость

Шаг 7

Режем:
Помидоры - кубиками,
Кинзу – не очень мелко
Чеснок – лучше мелко ножом

Шаг 8

В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых,
Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться.