Салат из куриной печени и морской капусты
0.5k 25 минут 2 порции
Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы. Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно.
Ингредиенты для Салат из куриной печени и морской капусты
- Фунчоза - 100 г
- Печень куриная - 250 г
- Грибы - 200 г
- Капуста морская - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриной печени и морской капусты
Шаг 1
Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.
Шаг 2
Предварительно сваренные шампиньоны порезать.
Шаг 3
Готовую морскую капусту смешать с грибами.
Шаг 4
Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.
Шаг 5
Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.