Овощная башенка с тунцом
1.4k 20 минут 1 порции
Рингов у меня нет, использовала пластиковую бутылку
Ингредиенты для Овощная башенка с тунцом
- Перец белый
- Соль
- Масло оливковое
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Тунец
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Овощная башенка с тунцом
Шаг 1
Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.
Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.
Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель оливкового масла.
Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарезать и приготовить как перец.
Консервированного тунца размять и смешать с сыром. Если есть необходимость, приправить специями.
Шаг 2
Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить - половину количества кусочков перца, затем половину помидоров, в середину - смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.
После каждого слоя прижать хорошо ложечкой.