Блины из ржаной муки "Бородинские"

153 4.3 / 5 - -

Нежные блины с умопомрачительным вкусом от ароматных специй!

Ингредиенты для Блины из ржаной муки "Бородинские"

Пошаговая инструкция приготовления Блины из ржаной муки "Бородинские"

Шаг 1

Специи надо слегка прокалить на сухой сковороде, чтобы аромат раскрылся. Можно перемолоть в ступке, только не мелко, но я сразу делаю в чаше блендера.

Шаг 2

Смешаем все компоненты для теста (включая специи) в блендере (кроме соды).

Шаг 3

Даем тесту постоять полчаса. Если тесто загустело, можно добавить немного кипяченой воды. За несколько минут до выпекания блинов кладем соду. Перемешиваем.

Шаг 4

Выпекаем блины, как обычно.