1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины из ржаной муки "Бородинские"

105
Блины из ржаной муки

Нежные блины с умопомрачительным вкусом от ароматных специй!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блины из ржаной муки "Бородинские"




Пошаговая инструкция приготовления Блины из ржаной муки "Бородинские"


Шаг 1

Специи надо слегка прокалить на сухой сковороде, чтобы аромат раскрылся. Можно перемолоть в ступке, только не мелко, но я сразу делаю в чаше блендера.


Шаг 2

Смешаем все компоненты для теста (включая специи) в блендере (кроме соды).


Шаг 3

Даем тесту постоять полчаса. Если тесто загустело, можно добавить немного кипяченой воды. За несколько минут до выпекания блинов кладем соду. Перемешиваем.


Шаг 4

Выпекаем блины, как обычно.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!