Итальянские булочки

140 - - -

Это очень ароматные вкусные итальянские булочки.

Ингредиенты для Итальянские булочки

Пошаговая инструкция приготовления Итальянские булочки

Шаг 1

Вот все продукты, которые нам понадобятся. Пепперони нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, петрушку мелко измельчить.

Шаг 2

В большую кастрюлю налить воду, добавить шортенинг (кулинарный жир) и довести до кипения.

Шаг 3

Затем добавить сразу всю муку и перемешать. Должно получиться вот такое тесто. Затем дать ему остыть минут 10.

Шаг 4

Теперь добавить яйца. Яйца нужно добавлять по одному, перемешивая каждый раз деревянной лопаткой.

Шаг 5

Потом добавляем пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Получается вот такое тесто.

Шаг 7

На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху кладем наше тесто по чайной ложке на расстоянии 2 см.
Выпекать 15-17 минут при температуре 350F (220С).

Шаг 8

Подавать теплыми.