1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Итальянские булочки

101
Итальянские булочки

Это очень ароматные вкусные итальянские булочки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Итальянские булочки




Пошаговая инструкция приготовления Итальянские булочки


Шаг 1

Вот все продукты, которые нам понадобятся. Пепперони нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, петрушку мелко измельчить.


Шаг 2

В большую кастрюлю налить воду, добавить шортенинг (кулинарный жир) и довести до кипения.


Шаг 3

Затем добавить сразу всю муку и перемешать. Должно получиться вот такое тесто. Затем дать ему остыть минут 10.


Шаг 4

Теперь добавить яйца. Яйца нужно добавлять по одному, перемешивая каждый раз деревянной лопаткой.


Шаг 5

Потом добавляем пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец и хорошо перемешиваем.


Шаг 6

Получается вот такое тесто.


Шаг 7

На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху кладем наше тесто по чайной ложке на расстоянии 2 см.
Выпекать 15-17 минут при температуре 350F (220С).


Шаг 8

Подавать теплыми.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!