Тостада

125 - - 6 порции

Не калорийное(в одной порции - 325 ккал), вкусное, но при этом удивительно сытное блюдо. Больше половины лепешки никто не осилил. :) Приготовить эту мексиканскую "пиццу" очень просто. Попробуйте, уверена, Вам понравится! Источник-журнал "Худеем легко".

Ингредиенты для Тостада

Пошаговая инструкция приготовления Тостада

Шаг 1

Необходимые продукты. Фасоль разогреть в небольшом количестве масла, приправить любимыми специями и размять вилкой. В классическом рецепте надо обжарить лепешки во фритюре. Если Вы не считаете калорий, сделайте это и получите хрустящую основу. Я обжаривать не стала.

Шаг 2

Начинаем собирать "пиццу". Первый слой - фасоль.
Затем отварные и очищенные креветки или рыба.
Сверху - помидоры без шкурки и мякоть авокадо, размятая вилкой.
Посыпать зеленью (у меня оказался только зеленый лук) и тертым сыром.

Шаг 3

Запекать в духовке при 170 С, пока сыр не расплавится.