Пасхальное заливное

0.6k - 120 минут 10 порции

Рыбно-овощное заливное в форме яиц. Интересный внешний вид - вызывает аппетит!

Ингредиенты для Пасхальное заливное

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальное заливное

Шаг 1

Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца.

Шаг 2

Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца.

Шаг 3

В подсоленной воде варим рыбу. Чтобы уха была прозрачная, можно добавить в нее кусочек лимона. Пока варится уха, 1 ст.ложку агара растворяем в 90 мл кипятка. Смешиваем готовую уху с раствором, предварительно процедив ее. Рыбу режем на мелкие кусочки. Яичные формы заполняем кукурузой, мелко нарезанными кусочками помидора, кусочками варенной моркови, рыбой, листиком петрушки и зернами граната.

Шаг 4

Заливаем форму ухой и ставим в холодильник на час. Затем чистим яйца от скорлупы.

Шаг 5

Оформляем блюдо.

Шаг 6