1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица с лимоном

110
Курица с лимоном

Как известно от наших предков, один большой цыпленок, вкуснее маленьких двух. Сам рецепт очень легкий, но это не мешает ему быть достаточно вкусным.


Время приготовления 140 минут Количество порций8

Ингредиенты для Курица с лимоном




Пошаговая инструкция приготовления Курица с лимоном


Шаг 1

Чеснок, цедру лимона, бекон порезать на кусочки и смешать с мягким сливочным маслом и тмином, у курицы рукой аккуратно отделить шкурку от грудинки, и начинить это пространство нашим вкусненьким маслом.


Шаг 2

Лимон порезать и начинить курицу. Картофель почистить, отварить 5-10 минут, корень сельдерея почистить и порезать примерно как картофель.


Шаг 3

Смешать картофель и сельдерей, положить курицу на противень, запекать в духовке 2 часа при температуре 200-210 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!