Салат из запеченной свеклы

65 - - -

Диетологи считают, что пост - это самая прекрасная, очищающая, полезная и проверенная веками диета. Все продукты, рекомендуемые для употребления в пост, должны быть максимально натуральными и полезными нашему организму. Во время Великого поста человеческий организм имеет прекрасную возможность очиститься от всевозможных токсинов и ядов, омолодиться и восстановить потерянные жизненные ресурсы, а для этого идеально подходит пища растительного происхождения.

на Пост

Ингредиенты для Салат из запеченной свеклы

Пошаговая инструкция приготовления Салат из запеченной свеклы

Шаг 1

Свеклу хорошо помыть. Соль смешать с белком и одну четверть смеси выложить на противень. Положить поверх свеклу.

Шаг 2

Обсыпать остатками соли, прижимая плотно руками. Поставить в разогретую духовку на 45 мин. при 200 ° С.

Шаг 3

Орехи подсушить на сухой сковороде.
Листья салата вымыть и обсушить. Лук меленько нарезать и слегка подрумянить с раст. маслом. Добавить малинового уксуса и убрать с плиты.
Добавить бульон и смородиновое желе. Посолить и поперчить.

Шаг 4

С готовой свеклы снять солевую оболочку. Очистить и с помошью терки нарезать. Уложить на тарелку.

Шаг 5

Листья салата смешать с соусом и выложить на свеклу. Посыпать орехами и малиной.