Кололаки

0.9k - - 6 порции

Именно под таким названием я попробовала это блюдо. Сочное, нежное, можно по своему вкусу варьировать продукты.

Ингредиенты для Кололаки

Пошаговая инструкция приготовления Кололаки

Шаг 1

Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь.

Шаг 2

Далее перец сладкий. У меня был замороженный.

Шаг 3

На фарш выкладываем грибы с луком.

Шаг 4

Затем морковь и перец, посолить.

Шаг 5

Сверху помидоры, нарезанные ломтиками, помидоры должны быть именно сверху, они дадут сок, которым все пропитается. Тоже посолить.

Шаг 6

Затем, поднимая фольгу со всех сторон, собираем как бы колобок.

Шаг 7

Должен получиться вот такой узелок.

Шаг 8

Уложить на противень, оставляя между колобками пространство. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 1 час.

Шаг 9

А это уже готовое блюдо. Почему-то последнее фото не очень аппетитное получилось, но на самом деле это очень вкусно.