Овощной суп с индейкой

63 - - -

Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.

Ингредиенты для Овощной суп с индейкой

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с индейкой

Шаг 1

Лук, морковь и корневой сельдерей очистить.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей - соломкой. Черешковый сельдерей и порей промыть. Сельдерей нарезать ломтиками, порей - тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 3

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить мясо до легкой румяной корочки.

Шаг 4

В большой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить овощи и обжарить на среднем огне, 5 минут.

Шаг 5

Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Влить в кастрюлю горячий бульон (или воду), добавить уксус и сухую травку, довести суп до кипения и варить на маленьком огне 15 минут.

Шаг 7

Добавить картофель и промытый рис, снова довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще минут 15, до готовности картофеля.

Шаг 8

Затем всыпать зеленую фасоль, добавить лавровый лист и варить без крышки еще 5 минут.