Печень по-японски с мандаринами

0.8k - - -

Простые и доступные всем ингредиенты, а их сочетание в одном блюде дает интересный и вкусный результат с экзотической ноткой. Источник - журнал "Еда для всей семьи".

Ингредиенты для Печень по-японски с мандаринами

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-японски с мандаринами

Шаг 1

Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) порезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом.
Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.

Шаг 2

Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Шаг 3

Приятного аппетита!