Печень по-японски с мандаринами
0.8k - -
Простые и доступные всем ингредиенты, а их сочетание в одном блюде дает интересный и вкусный результат с экзотической ноткой. Источник - журнал "Еда для всей семьи".
Ингредиенты для Печень по-японски с мандаринами
- Печень говяжья - 400 г
- Рис - 200 г
- Мандарин - 2 шт
- Горошек зеленый - 0.5 стак.
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Печень по-японски с мандаринами
Шаг 1
Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) порезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом.
Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
Шаг 2
Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Шаг 3
Приятного аппетита!