Ягодные розочки
0.7k - -
Сегодня для своей любимой семьи я решила на завтрак приготовить чего-нибудь вкусненькое из ягод.
Ингредиенты для Ягодные розочки
- Вода - 200 мл
- Молоко - 100 мл
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 50 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Сахар коричневый - 100 г
- Мука пшеничная - 2,5-3 стак.
- Сироп ягодный - 3 ст. л.
- Ягода - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Ягодные розочки
Шаг 1
Начинаем делать тесто. В посуду наливаем воду и молоко, добавляем дрожжи, яйцо, масло, сливочный сыр (я использовала милкану), сахар и муку.
Шаг 2
Раскатываем тесто, намазываем начинку и посыпаем ягодами (у меня малина и смородина красная замороженные). Летом на даче собираю разные ягоды и замораживаю их на зиму.
Шаг 3
Сворачиваем рулетом и режим на кусочки.
Шаг 4
Каждый кусочек укладываем в формочку и ставим в духовку. Разогретую до 160.