Лапша с огурцами

0.6k - 30 минут 2 порции

Рецепт родился под воздействием двух причин: 1. Великий пост. 2. Экономия продуктов. Остался в холодильнике салатик, и захотелось превратить его в горячее блюдо. Надеюсь сочетание продуктов вас не очень удивит)

Ингредиенты для Лапша с огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Лапша с огурцами

Шаг 1

У меня овощная часть уже готовая была. Если нет, то берем овощи и режем салат.

Шаг 2

Отправляем овощи в сковородку. Добавляем специи и соевый соус. Тушим 10-15 минут. Чтобы не пригорало, можно добавить немного воды. Тушеные огурцы очень похожи на кабачки по вкусу, но более нежные и тонкие.

Шаг 3

Берем лапшу и варим минут 7, не до готовности!

Шаг 4

Откидываем в дуршлаг.

Шаг 5

Добавляем лапшу к овощам. И тушим еще минут 5-7. Чтобы лапша напиталась ароматом овощей.

Шаг 6

Снимаем с огня! Готово! Приятного аппетита!