Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"

305 - 45 минут 20 порции

Нежное хрустящее печенье на основе арахисовой пасты. Украсит любой завтрак и полдник, в нем аромат орехов божественно сочетается с кардамоном и корицей. Его здорово включать в любое фитнес-меню.

Ингредиенты для Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"

Пошаговая инструкция приготовления Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"

Шаг 1

Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль.

Шаг 2

Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать.

Шаг 3

Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель.

Шаг 4

Лимонную цедру,

Шаг 5

Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться,

Шаг 6

Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать.

Шаг 7

Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин.

Шаг 8

Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления