Мясные "пушистики"

433 - 40 минут -

Это один из вариантов котлет.

Ингредиенты для Мясные "пушистики"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные "пушистики"

Шаг 1

Лук почистить, нарезать не очень мелко.

Шаг 2

Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)

Шаг 3

Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.

Шаг 4

Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)

Шаг 5

Добавляем яйцо (без скорлупы, конечно))

Шаг 6

Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.

Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.

Шаг 8

Теперь нам понадобятся сухари.

Шаг 9

Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.

Шаг 10

Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 11

Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!