Креветочные тосты

491 - 15 минут 16 порции

Вкусная и необычная закуска!

Ингредиенты для Креветочные тосты

Пошаговая инструкция приготовления Креветочные тосты

Шаг 1

Креветки очистить.

Шаг 2

Измельчите креветки до однородной массы, добавьте белок, перец, соль, мелко порезанный укроп, соевый соус и еще раз взбейте.

Шаг 3

Намажьте на хлеб слоем 4 мм. Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте на треугольники. Если тостовый хлеб большой, можно на 4 части.

Шаг 4

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите хлеб массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне. Затем с другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5

Подавайте горячими, при желании - с кусочками лимона!