Мясные пирожки в картофельном тесте

453 - 60 минут 24 порции

Изумительно вкусные, рассыпчатые пирожки. Спасибо за рецепт Алeне(vyborganka)ЖЖ + «Лучшие рецепты от Pirkka»

Ингредиенты для Мясные пирожки в картофельном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Мясные пирожки в картофельном тесте

Шаг 1

Слова автора. Перемешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное масло.

Шаг 2

Смешать в крошку, добавить воду и быстро перемешать.

Шаг 3

Поставить в холодильник.

Шаг 4

Отварить рис в подсоленной воде, готовый рис промыть холодной водой. Нарезать лук и спассеровать в масле.
Фарш у меня был из грудинки.
Фарш выложить в миску, положить в него пассерованный лук,

Шаг 5

рис, сыр, яйцо отварное, петрушку, посолить и добавить остальные специи. Перемешать.Зелени не было, и без нее хорошо было.;-)

Шаг 6

Включить духовку на 200*С.
Разделить тесто на 24 части. Сделать из них круглые лепешки и положить в форму для маффинов или просто на бумагу.
В середину каждой лепешки выложить по 2-3 ст.л. начинки и защипнуть края.
Выпекать 15 минут. t=180*C

Шаг 7

Несколько штук посыпала сверху голландским сыром.