Булочки с шоколадом
1.1k - -
Ароматные нежные булочки из "Хрущевского теста"
Ингредиенты для Булочки с шоколадом
- Дрожжи - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ст. л.
- Молоко - 1 стак.
- Маргарин - 200 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 3.5 стак.
- Шоколад молочный
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с шоколадом
Шаг 1
Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть здесь
Шаг 2
Нарвать тесто на порционные шарики, раскатать. В серединку положить ломтик шоколада.
Шаг 3
Защипнув края, сформовать булочки.
Шаг 4
Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!