Курица по-царски

107 - 60 минут 4 порции

Еще один вариант вкусно приготовить курочку.

Ингредиенты для Курица по-царски

Пошаговая инструкция приготовления Курица по-царски

Шаг 1

Яйца взбить с майонезом.

Шаг 2

Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).

Шаг 3

Все слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Заливаем овощи яично-майонезной смесью.

Шаг 5

Шаг 6

И отправляем в духовку на 15 мин. при 170*С.

Шаг 7

Тем временем отделяем мясо курицы от кости.

Шаг 8

Слегка посолим (лучше приправить Вегетой), поперчим. Присыпаем тертым сыром.

Шаг 9

Достаем из духовки наш омлет. Выкладываем сверху и еще чуть сыра. Заворачиваем в рулет (связываем бечевкой по необходимости). А теперь в духовку до румяной корочки. При 170*С около 40 мин.

Шаг 10

На гарнир хорошо подойдет рис, отваренный с овощами.

Шаг 11

P.S. Остатки курицы (проще говоря, ее каркас) можно использовать для приготовления ароматного бульона. Добавив в него отваренное яйцо и свежую зелень, можно подавать как аперитив перед нашей курочкой. Приятного аппетита!

Шаг 12