Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"

92 4 / 5 - -

Пикантное блюдо для любителей грузинской кухни.

Ингредиенты для Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"

Шаг 1

Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе.

Шаг 3

Перчик нарезаем кубиками, обжариваем.

Шаг 4

Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой.

Шаг 5

Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок.

Шаг 6

Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5.

Шаг 7

Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.

Шаг 8