Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
0.6k - -
Пикантное блюдо для любителей грузинской кухни.
Ингредиенты для Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
- Рыба - 1 кг
- Сок гранатовый - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Томатная паста
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"
Шаг 1
Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе.
Шаг 3
Перчик нарезаем кубиками, обжариваем.
Шаг 4
Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой.
Шаг 5
Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же кладем томатную пасту, даем покипеть и добавляем гранатовый сок.
Шаг 6
Кипятим, солим, добавляем рыбку с луком. Тушим минут 5.
Шаг 7
Готовую рыбку выкладываем на тарелку, подаем с рисом.