Дикий рис с грибами

0.6k - - -

Предлагаю вам попробовать еще одно блюдо индейской кухни. Очень полезное, вкусное и аромантое.

Ингредиенты для Дикий рис с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Дикий рис с грибами

Шаг 1

В глубокую сковороду (или вок) положить масло, залить водой и довести до кипения.

Шаг 2

Затем добавить рис, закрыть крышку и варить до готовности. Около 50-60 минут.

Шаг 3

Получается такой рис.

Шаг 4

Тем временем мелко режем грибы и обжариваем их на сковороде 2-3минуты.

Шаг 5

Добавлям ветчину и тушим еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Добавляем зеленый лук, листья тимьяна и розмарина, лимонный сок и соль и тушим до готовности.

Шаг 7

Добавляем орехи, перемешиваем.

Шаг 8

Затем добавляем готовый дикий рис и перемешиваем.

Шаг 9

Вот наше блюдо готово! Выкладываем горкой на сервировочную тарелку. Подавать лучше всего с овощами.
Приятного аппетита!