Куриные котлетки от JR
481 30 минут 10 порции
Рецепт с секретом. Котлетки из куриной грудки всегда сочные, всегда вкусные, как горячие, так и холодные.
Ингредиенты для Куриные котлетки от JR
- Грудка куриная - 2 шт
- Грибы - 400 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 200 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб - 150 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлетки от JR
Шаг 1
Берем куриные грудки,
Шаг 2
промываем под проточной водой.
Шаг 3
Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку.
Шаг 4
Отделяем мясо от костей.
Шаг 5
Получаем вот такое филе.
Шаг 6
Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту!
Шаг 7
Тем временем промываем грибы в проточной воде.
Шаг 8
Помещаем в Блендер и измельчаем.
Шаг 9
Подготовленное филе солим, перчим и маринуем в соевом соусе с добавлением специй.
Шаг 10
Получаем вот такие аппетитные кусочки.
Шаг 11
Далее берем батон.
Шаг 12
Обрезаем от корочек.
Шаг 13
Перекладываем в миску, добавляем молоко.
Шаг 14
Перемешиваем.
Шаг 15
Промытые грибы измельчаем в блендере.
Шаг 16
Берем 3 луковицы, очищаем.
Шаг 17
Все измельчаем в блендере и перемешиваем, получаем вот такую массу.
Шаг 18
Туда же отправляем яйца.
Шаг 19
В итоге получаем...
Шаг 20
Получаем массу, которую выкладываем ложкой на раскаленную сковороду.
Шаг 21
Выкладываем в форме цветка, жарим 2-3 минуты.
Шаг 22
Потом переворачиваем и еще жарим 2-3 минуты с другой стороны.
Шаг 23
Обжаренные с двух сторон котлеты выкладываем на противень внахлест.
Шаг 24
Получаем полный противень котлет, которые отправляем в разогретую духовку. Доводим до готовности в течение 20-30 мин.