Куриные котлетки от JR

481 - 30 минут 10 порции

Рецепт с секретом. Котлетки из куриной грудки всегда сочные, всегда вкусные, как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для Куриные котлетки от JR

Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлетки от JR

Шаг 1

Берем куриные грудки,

Шаг 2

промываем под проточной водой.

Шаг 3

Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку.

Шаг 4

Отделяем мясо от костей.

Шаг 5

Получаем вот такое филе.

Шаг 6

Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту!

Шаг 7

Тем временем промываем грибы в проточной воде.

Шаг 8

Помещаем в Блендер и измельчаем.

Шаг 9

Подготовленное филе солим, перчим и маринуем в соевом соусе с добавлением специй.

Шаг 10

Получаем вот такие аппетитные кусочки.

Шаг 11

Далее берем батон.

Шаг 12

Обрезаем от корочек.

Шаг 13

Перекладываем в миску, добавляем молоко.

Шаг 14

Перемешиваем.

Шаг 15

Промытые грибы измельчаем в блендере.

Шаг 16

Берем 3 луковицы, очищаем.

Шаг 17

Все измельчаем в блендере и перемешиваем, получаем вот такую массу.

Шаг 18

Туда же отправляем яйца.

Шаг 19

В итоге получаем...

Шаг 20

Получаем массу, которую выкладываем ложкой на раскаленную сковороду.

Шаг 21

Выкладываем в форме цветка, жарим 2-3 минуты.

Шаг 22

Потом переворачиваем и еще жарим 2-3 минуты с другой стороны.

Шаг 23

Обжаренные с двух сторон котлеты выкладываем на противень внахлест.

Шаг 24

Получаем полный противень котлет, которые отправляем в разогретую духовку. Доводим до готовности в течение 20-30 мин.