Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

149 - 60 минут 5 порции

Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.

на 23 февраля

Ингредиенты для Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

Пошаговая инструкция приготовления Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

Шаг 1

Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.

Шаг 2

Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.

Шаг 3

Перемешала фарш.

Шаг 4

Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.

Шаг 5

Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.

Шаг 6

Шаг 7

И жарю.

Шаг 8

До готовности.

Шаг 9

Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 10

Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.

Шаг 11

Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!

Шаг 12