1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из рыбного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из рыбного фарша

Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

62
Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды

Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды




Пошаговая инструкция приготовления Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды


Шаг 1

Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.


Шаг 2

Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.


Шаг 3

Перемешала фарш.


Шаг 4

Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.


Шаг 5

Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.


Шаг 6


Шаг 7

И жарю.


Шаг 8

До готовности.


Шаг 9

Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.


Шаг 10

Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.


Шаг 11

Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!


Шаг 12





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!