Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
0.8k 60 минут 5 порции
Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.
Ингредиенты для Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
- Рис - 0.5 стак.
- Кижуч - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Масло растительное - 2 шт
- Соль
- Пиво светлое - 2
Пошаговая инструкция приготовления Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
Шаг 1
Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.
Шаг 2
Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.
Шаг 3
Перемешала фарш.
Шаг 4
Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.
Шаг 5
Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.
Шаг 6
Шаг 7
И жарю.
Шаг 8
До готовности.
Шаг 9
Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 10
Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.
Шаг 11
Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!